"...всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал;..." (1 Пет. 1, 24)
немного Мадейры
Такие повесеннему яркие-тёплые-солнечные!
после ковида похудела... ибо проблемы с инсулином и жесткая диета (((
Лучше летом, на Ивана Купалу)))
С Крещением!Кто-нибудь планирует купаться??
Я знаю, кто сегодня точно будет купаться, причём в Атлантическом океане Там тепло!
Тут экстрим! Снег, лёд и ёлочки.Можно в спа сходить, но это не то.
"Ну какая в Италии мята"? (С)))
Да, сапог сапогом... но то Италия, а то Канары — там и зимой океан 17о — вполне купабельно
На Канарах однако недавно был катаклизм - извержение вулкана на одном из Канарских островов, а именно на острове Пальма (не путать с воспетым Шуфутинским городом Пальма-де-Майорка, также расположенном на гишпанских островах - но на других, Балеарских в Средиземном море).
Катерина на Тенерифе, там тоже есть живой вулкан, но он пока спит, последний раз извергался, по-моему, в 1907, тогда лава обошла посёлок, в котором жители стояли с иконой и молились. А Пальму мы видели издали несколько лет тому назад, тогда ничего не извергалось. Вообще, конечно, жуткая катастрофа для местных жителей.
Москва—Хотьково—Мадейра—Тенерифе... и так из года в год! Скучно живёте, господа
Цитата: Баранова Екатерина от Января 15, 2022, 22:25:48после ковида похудела... ибо проблемы с инсулином и жесткая диета (((У Вас диабет? Или проблемы начались из-за ковида?
Цитата: Vita от Января 18, 2022, 21:40:24С Крещением!Кто-нибудь планирует купаться??Я знаю, кто сегодня точно будет купаться, причём в Атлантическом океане Там тепло!