"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
О красивой песенке В лесу родилась ёлочка.🌲
А я считаю, что самым красивым явлением на земле является человек. Даже если говорить только о внешности.
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 17, 2019, 17:11:06Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 17, 2019, 17:02:57В последующие годы по Малой Алмаатинке не было...В советское время АБУ очень строго следило за спуском воды в моренных озерах...Полюбуйтесь... Маки - жёлтые...Наркоша, с дозы сразу и гепатит получает?
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 17, 2019, 17:02:57В последующие годы по Малой Алмаатинке не было...В советское время АБУ очень строго следило за спуском воды в моренных озерах...Полюбуйтесь... Маки - жёлтые...
В последующие годы по Малой Алмаатинке не было...В советское время АБУ очень строго следило за спуском воды в моренных озерах...
Цитата: Georgy от Декабря 18, 2019, 05:48:46Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 17, 2019, 17:11:06Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 17, 2019, 17:02:57В последующие годы по Малой Алмаатинке не было...В советское время АБУ очень строго следило за спуском воды в моренных озерах...Полюбуйтесь... Маки - жёлтые...Наркоша, с дозы сразу и гепатит получает?
Моя компаньон, Снегурочка, работаем вместе третий сезон.