"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13, 35)
Запах земли после дождя- это чудо
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 12, 2019, 12:56:54Запах земли после дождя- это чудоДа, запах земли и травы после дождя связан для меня с образом свежести.
Красоту еще нужно уметь увидеть не всем это даноВ одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.
Цитата: Денис Кальвинист от Декабря 12, 2019, 12:20:55Обожаю дождь - любой. Осенью. Летом. Или как тут- и зимой. С туманами потомСама я согласна на дождь только из окна смотреть.Даже кофе под дождем, если хотите.
Обожаю дождь - любой. Осенью. Летом. Или как тут- и зимой. С туманами потом
Да! И кофе всё не кончается и не кончается...
Тут старина Хайям неправ: не может быть дождя при голубом небе. Вернее, может быть - в разных частях неба, но тогда те двое должны смотреть в разные окна
Цитата: Александр Черепанов от Декабря 12, 2019, 19:00:10Тут старина Хайям неправ: не может быть дождя при голубом небе. Вернее, может быть - в разных частях неба, но тогда те двое должны смотреть в разные окна И это ж надо было меня так опустить на грешную землю... А я то мнил, что являюсь занудой высшей квалификации
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 12, 2019, 12:00:02Красоту еще нужно уметь увидеть не всем это даноВ одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.Тут старина Хайям неправ: не может быть дождя при голубом небе. Вернее, может быть - в разных частях неба, но тогда те двое должны смотреть в разные окна
а в-третьих - ты зануда
Цитата: Алексей Мартынов от Декабря 12, 2019, 20:22:46Цитата: Александр Черепанов от Декабря 12, 2019, 19:00:10Тут старина Хайям неправ: не может быть дождя при голубом небе. Вернее, может быть - в разных частях неба, но тогда те двое должны смотреть в разные окна И это ж надо было меня так опустить на грешную землю... А я то мнил, что являюсь занудой высшей квалификации Предлагаю ничью
Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 13, 2019, 15:46:11а в-третьих - ты зануда Неправда! Это во-первых
Я на фестиваль света и китайских фонарей завтра собираюсьДумаю отвести душу насмотревшись на прекрасное.
Цитата: Александр Черепанов от Декабря 13, 2019, 15:51:31Цитата: Баранова Екатерина от Декабря 13, 2019, 15:46:11а в-третьих - ты зануда Неправда! Это во-первых Правда-правда... Ага...