"...нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (Лк. 8:17)
новую работу.
Замечательно! Я бы назвал "Радуга осени".
Красиво. И за деревьями светлое открытое пространство - оптимистично
Добрый вечер, Ольга.Красочная и вовсе не грустная картина. Кстати вот вы осень не любите - а многие поэты любят Вообще нам надо радоваться, что в наших широтах в течение года можно увидеть разную природу и разный ландшафт - и жёлтую осень, и белую зиму, зеленеющую оттаивающую весну и зелёное лето. Где-нибудь в Турции или в Израиле в течение года ландшафт и пейзаж за окном в общем не меняется, только летом там дюже жарко, а зимой прохладнее и дожди.
Я радуюсь тому, что снова живу в теплом климате, вчера было +18. Сегодня хоть и дождь, но совсем не холодно. Зиму я тоже, кстати, не жалую, вот весна и лето - другое дело.
Всех с днём Казанской иконы Божией Матери!
Спасибо, Александр! Название вы здорово придумали.Так и напишу себе в соцсетях, и на самой картине тоже.
Вам бы еще как-то посерьезнее подходить к фотографированию своих работ...
А что не так с фотографированием?У меня только телефон, и тот старый. Вообще я заметила, что в жизни они получше выглядят почему то, чем на фотографиях.
Нужно стараться, чтобы картина занимала всё поле кадра или лежала на однородном фоне в качестве рамки при этом края были выровнены. Может, Ваган что-то ещё добавит.
Красота! Не представляю, как можно такое самоучке написать!Ждём Вдохновения тебе, Оля
Хороший человек
Здравствуйте Начну пожалуй с этой темы Надо сперва освоиться
С прибытием
Добрий день, Белло!