Христос Воскресе!

Автор Тема: Дружеское общение про всё на свете - 2021  (Прочитано 181242 раз)

Оффлайн Ольга С.Н.

• Новенький
  • Country: ru
  • Православная
Re: Дружеское общение про всё на свете - 2021
« Ответ #500 : Октября 10, 2021, 07:39:13 »
Ольга, как у вас дела?

Обыкновенно, стабильно, то есть. И это хорошо. А у Вас?

Оффлайн Анастасия.

• Тысячник
« Ответ #501 : Октября 10, 2021, 09:23:23 »
:-* :hello:

Оффлайн Ядвига

• Новенький
« Ответ #502 : Октября 10, 2021, 11:20:10 »
Слишком много всего произошло за то время, пока мы с вами не общались.
Даже не знаю, стоит ли все это тут рассказывать, лучше не буду. Если хоть один человек меня упрекнет в том, что произошло, это может стать последней каплей. Если хотите, могу в личке написать.

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
« Ответ #503 : Октября 10, 2021, 22:31:15 »
Вика, спасибо, что откликнулась!
Я новую работу нашла, уже четвертую за последние полгода... Когда уже хоть что то наладится...
В общем , в личку напишу сейчас.
Ответила :)

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
« Ответ #504 : Октября 10, 2021, 22:41:23 »
Даже не знаю, стоит ли все это тут рассказывать, лучше не буду. Если хоть один человек меня упрекнет в том, что произошло, это может стать последней каплей. Если хотите, могу в личке написать.
Олечка, так ты про нейтральное пиши. Вот хотя бы про новую работу. Я не поняла (отсталая тундра) в чём она заключается :-\
Может, на форуме есть специалисты или просто знающие люди, подскажут-поддержат, посоветуют что.
 :)

Оффлайн Андрей Сосновский

• Тысячник
  • Country: ca
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #505 : Октября 10, 2021, 23:47:51 »
Я вас не упрекну. :)
А вдруг по старости смогу что-то посоветовать?

Оффлайн Ядвига

• Новенький
« Ответ #506 : Октября 11, 2021, 17:55:27 »
Олечка, так ты про нейтральное пиши. Вот хотя бы про новую работу. Я не поняла (отсталая тундра) в чём она заключается :-\
Может, на форуме есть специалисты или просто знающие люди, подскажут-поддержат, посоветуют что.
 :)
Я стажируюсь пока, менеджер по продажам рекламного времени на радио. Вот такая работа, интересно, учусь, вот завтра едем в командировку в другой город, пока в качестве наблюдающего за переговорами. Вот такая движуха, не знаю, что получится из этого.
Пока самая большая сложность - это вспомнить как делаются холодные звонки, был опыт лет 14-15 назад, тогда было проще почему-то, сейчас сложнее.

Оффлайн Ядвига

• Новенький
« Ответ #507 : Октября 11, 2021, 17:56:38 »
Я вас не упрекну. :)
А вдруг по старости смогу что-то посоветовать?
Андрей, спасибо! :fromgirl: мы с вами общались несколько месяцев тому назад, я рассказывала вам, что у меня случилось.
Мы сошлись на мнении, что молиться и ждать перемен к лучшему :)

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #508 : Октября 11, 2021, 18:46:57 »
Андрей, спасибо! :fromgirl: мы с вами общались несколько месяцев тому назад, я рассказывала вам, что у меня случилось.
Мы сошлись на мнении, что молиться и ждать перемен к лучшему :)
Я поэтому и спросил. :)
Ну и как - естьперемены?

Оффлайн Ядвига

• Новенький
« Ответ #509 : Октября 12, 2021, 07:04:20 »
[quote autho=Андрей Сосновский link=topic=1177.msg93579#msg93579 date=1633967217]
Я поэтому и спросил. :)
Ну и как - естьперемены?
[/quote]
Кардинальных нет, но уже нет такого сильного уныния,  Но пока еще еще рано праздновать победу над этим.
Не могу сказать, что хочется жить, но и в петлю не лезу Божьей милостью.
 Я вот что заметила, почему то время лететь стало очень быстро, лето никогда так быстро не проходило, я его вообще можно сказать не заметила. Что бы это значило?.. :hmhm:

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #510 : Октября 12, 2021, 07:28:32 »
Кардинальных нет, но уже нет такого сильного уныния,  Но пока еще еще рано праздновать победу над этим.
Не могу сказать, что хочется жить, но и в петлю не лезу Божьей милостью.
 Я вот что заметила, почему то время лететь стало очень быстро, лето никогда так быстро не проходило, я его вообще можно сказать не заметила. Что бы это значило?.. :hmhm:
Это у всех так. У меня время уже довольно давно стало убыстряться  - старость. Но с ковидки стало лететь ещё быстрей, и у молодых тоже. Кто знает  почему. Может,  когда узнаем.

Оффлайн Хрусталев

• Ветеран
  • Прошу любить и не жаловаться!
« Ответ #511 : Октября 12, 2021, 10:09:26 »
60 лет это ещё далеко не старость.  Иногда в 60 лет жизнь только начинается.

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #512 : Октября 12, 2021, 18:10:05 »
60 лет это ещё далеко не старость.  Иногда в 60 лет жизнь только начинается.
Мне до начала жизни ещё 6 лет ждать   - нам дорогое правительство втихаря пенсионный возраст прибавило.

Оффлайн Ксения

• Тысячник
  • Country: 00
« Ответ #513 : Октября 12, 2021, 18:28:11 »
Мне до начала жизни ещё 6 лет ждать   - нам дорогое правительство втихаря пенсионный возраст прибавило.
У капиталистов всё втихаря. И цены в магазинах, и бензин и пр. Смотришь, и "ну надо же..."

Оффлайн Хрусталев

• Ветеран
« Ответ #514 : Октября 12, 2021, 18:58:48 »

Не стоит унывать. Я завел первую трудовую книжку в 1980 году. Вторую в 1986. Сейчас работаю по второй. Немного жалею что первую не сохранил. Я по ней подрабатывал до 1991 года. И благополучно "забыл" её после увольнения с места совместительства. Сейчас мог бы претендовать на досрочный выход на пенсию. А не ждать ещё 5 лет!

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #515 : Октября 12, 2021, 18:59:43 »
У капиталистов всё втихаря. И цены в магазинах, и бензин и пр. Смотришь, и "ну надо же..."
Да это неважно капиталисты или коммунисты. Кровь сосать все умеют.

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
« Ответ #516 : Октября 12, 2021, 19:02:58 »
Многие отмечают, что с возрастом время быстрее летит. У меня тоже такое ощущение.
Подозреваю, что это особенности восприятия нашим мозгом окружающего мира. Чем больше сигналов "новизны" из внешнего мира (того, чего не видел/ не ощущал), тем больше времени, кажется, что прошло (мозг тратит время на анализ нового и создаётся ощущение длительности) Когда же почти что "день сурка", так и 10 дней - как один  :) Но бонус-таки есть - ждать чего-то не так муторно, как в детстве, время пролетает - не успеваешь заскучать ;)

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
« Ответ #517 : Октября 12, 2021, 19:06:15 »
Не стоит унывать. Я завел первую трудовую книжку в 1980 году. Вторую в 1986. Сейчас работаю по второй. Немного жалею что первую не сохранил. Я по ней подрабатывал до 1991 года. И благополучно "забыл" её после увольнения с места совместительства. Сейчас мог бы претендовать на досрочный выход на пенсию. А не ждать ещё 5 лет!
Обидно(

• Тысячник
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #518 : Октября 12, 2021, 19:08:04 »
Да я не унываю. Просто с каждым годом становится всё труднее работать. В после ковидки вообще проблемно. Ну что же,  если доживу, то в 66 лет и 5 месяцев буду оформлять пенсию. Ежели они опять что-нибудь не придумают.

Оффлайн Хрусталев

• Ветеран
« Ответ #519 : Октября 12, 2021, 19:12:17 »
Обидно(

Не то слово. Когда я в армию ушел то по ней мать подрабатывала. Тогда при работе по совместительству требовали справку с места основной работы. Потом и мне долгое время пришлось работать по двум трудовым.