Православный форум «Толкование»
Семья, дети, воспитание => Кулинарный раздел => Тема начата: Алексей Мартынов от Июня 02, 2021, 18:22:46
-
Начну...
10 мая, возвращаясь с горячих источников, что близ Чунджи...
На перевале Кок-пек укупил за 100 тг пучок дикого лука...
А вчера, 1 июня обнаружил, что есть недоеденное, причём, в очень свежем виде:
(https://tolkovanie.online/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1622650682%2F08c57a6d%2F34685127_m.jpg&hash=290efe7d6dcb1f2be02903e393b849208ad0f9e3) (http://vfl.ru/fotos/08c57a6d34685127.html)
Он - достаточно жёсткий, в салат и пр. надо резать тоненько...
Но какой же он ароматный!!! ::) :good:
-
Начну...
10 мая, возвращаясь с горячих источников, что близ Чунджи...
На перевале Кок-пек укупил за 100 тг пучок дикого лука...
А вчера, 1 июня обнаружил, что есть недоеденное, причём, в очень свежем виде:
Он - достаточно жёсткий, в салат и пр. надо резать тоненько...
Но какой же он ароматный!!! ::) :good:
А Вы можете тенге в тыры перевести.. а то непонятно это дорого или дёшево?
У меня на огороде китайский растёт.. тоже жёсткий и ароматный. Выглядит покруче... как качок.. по сравнению с Вашим. Даже если я его все лето не поливаю.. не умирает гад.
-
Начну...
10 мая, возвращаясь с горячих источников, что близ Чунджи...
На перевале Кок-пек укупил за 100 тг пучок дикого лука...
А вчера, 1 июня обнаружил, что есть недоеденное, причём, в очень свежем виде:
О... у меня такое тоже было.... с колбасой в перестройку.
Дело было так:
Остался я на время холостой (ну самому готовить надо). Иду мимо магазина и думаю:давно яичницу с жареной колбасой не ел... и купил. А она зараза не жарится, а прилипает к сковородке (несколько колёсиков отрезал)... ну отодрал, кинул котам (те тоже что-то жрать не стали). Ну думаю ладно... поем яичницу без колбасы.. А остаток батона в холодильник кинул.. и забыл. Месяца через 3-4 решил холодильник помыть и.. нашёл эту колбасу. Посмотрел на неё и обомлел.... Вот доперестроечная варёная она всего дня 2-3 могла прожить. А эта 3-4 месяца и как будто сегодня купил. Тоже ароматная была......
-
Овощи и фрукты в основном покупаю в сетях. Если в сетях гнилое, то покупаю у армян на рынке. Иногда у кубанских бабулек.
-
Мне нравится классический узбекский салатик. Нарезеэать два-три помидора и лук. Добавить соль и немного подсолнечного масла. Перемешивается. Лучше руками (чистыми :) ). На полчасика в холодильник. Готово.
Простой освежающий и вкусный салат подойдёт практически к любому блюду.
-
Начну...
10 мая, возвращаясь с горячих источников, что близ Чунджи...
На перевале Кок-пек укупил за 100 тг пучок дикого лука...
А вчера, 1 июня обнаружил, что есть недоеденное, причём, в очень свежем виде:
Он - достаточно жёсткий, в салат и пр. надо резать тоненько...
Но какой же он ароматный!!! ::) :good:
А Вы можете тенге в тыры перевести.. а то непонятно это дорого или дёшево?
У меня на огороде китайский растёт.. тоже жёсткий и ароматный. Выглядит покруче... как качок.. по сравнению с Вашим. Даже если я его все лето не поливаю.. не умирает гад.
https://mig.kz/
-
Мне нравится классический узбекский салатик. Нарезеэать два-три помидора и лук. Добавить соль и немного подсолнечного масла. Перемешивается. Лучше руками (чистыми :) ). На полчасика в холодильник. Готово.
Простой освежающий и вкусный салат подойдёт практически к любому блюду.
Добрый вечер, Михаил.
А ежели в этот салат добавить ещё молотого перцу и перемешать - то вообще цимес.
-
Мне нравится классический узбекский салатик. Нарезеэать два-три помидора и лук. Добавить соль и немного подсолнечного масла. Перемешивается. Лучше руками (чистыми :) ). На полчасика в холодильник. Готово.
Простой освежающий и вкусный салат подойдёт практически к любому блюду.
Добрый вечер, Михаил.
А ежели в этот салат добавить ещё молотого перцу и перемешать - то вообще цимес.
я тоже добавляю перец, крупно дробленый.. но это же другой салат :D а если добавить базилик - будет третий