Автор Тема: Вячеслав Бутусов. Песни.  (Прочитано 15850 раз)

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
  • Country: ru
Re: Вячеслав Бутусов. Песни.
« Ответ #20 : Июнь 25, 2022, 01:53:42 »

Но их первый альбом продвигал ваш покорный слуга.
Ничего себе..  Какие люди среди нас :)
Мы тут сходили на концерт. Что сказать.. Я ожидала большего.  Ожидала, что Бутусов остался таким же молодым и сильным внутренне, каким выглядит внешне. Голос, хоть и не изменился, но ослаб сильно. И энергетики не было от него. Совсем. Молодые парни из команды "Орден Славы" старались, конечно. И видеоряд был на высоте. Но люди пришли на самого Славу, а он - как вялая селёдка. Хлопали, конечно. И "на бис" две песни выпросили. Но.. Не то всё это. Не то. Хотя моим понравилось и на меня гонят, что завысила планку))

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
« Ответ #21 : Июнь 25, 2022, 02:05:18 »
«Агата» мне тогда очень нравилась. Немного хулиганаства было помножено на очень стильную музыку с прекрасными звукарями.

Да! Талантливые ребята были. Я даже их песни под гитару пела.. Но потом сквозь их  хулиганство проступила какая-то чернота глубокая, бездна.. отшатнуло резко..

Оффлайн Римма

• Ветеран
  • Вероисповедание: Православный РПЦ
« Ответ #22 : Июнь 25, 2022, 10:08:35 »
Ничего себе..  Какие люди среди нас :)
Мы тут сходили на концерт. Что сказать.. Я ожидала большего.  Ожидала, что Бутусов остался таким же молодым и сильным внутренне, каким выглядит внешне. Голос, хоть и не изменился, но ослаб сильно. И энергетики не было от него. Совсем. Молодые парни из команды "Орден Славы" старались, конечно. И видеоряд был на высоте. Но люди пришли на самого Славу, а он - как вялая селёдка. Хлопали, конечно. И "на бис" две песни выпросили. Но.. Не то всё это. Не то. Хотя моим понравилось и на меня гонят, что завысила планку))
Наберите в ютубе "вячеслав бутусов интервью", очень много интересного узнаете о нем) и почему изменился.. не только из-за возраста.

Оффлайн Виктория

• Пятисотник
« Ответ #23 : Июнь 25, 2022, 21:42:26 »
Наберите в ютубе "вячеслав бутусов интервью", очень много интересного узнаете о нем) и почему изменился.. не только из-за возраста.
Спасибо, смотрю :good:

Значит, при всём уважении, это был просто "чёс". Ну ладно..кушать всем хочется..народ доволен, в основном. ребятам молодым из группы тоже надо раскручиваться, наверное  :-\
Звукорежиссёр (приехавший с ними, как меня проинформировали) был не очень. В первой песне слов из-за грохота музыки вообще не разобрать было. Потом скорректировали немного, но..такое себе, не высший пилотаж.

« Последнее редактирование: Июнь 25, 2022, 21:54:58 от Виктория »